Connect with us

Hi, what are you looking for?

Любовь и отношения

Муж никак не может забыть мою измену

Муж никак не может забыть мою измену

Мне было 17 лет, ему 31 год, когда мы познакомились. Одинокий, воспитанный одной мамой педагогом мужчина. Жизнь в мои 17 была не из лучших, мать по страшному пила, бабушка была моя спасительница во всех смыслах. Познакомившись, мы провстречались два месяца и он решил ехать на заработки на север. На то время не было еще привязанности, любви. Я не знаю, что это было. Никто никому ничего не обещал.

После месяца разлуки, его ревности, скандалов, я решила встречаться с другим, его другом. Это была моя большая ошибка. Ничего не вышло, друг в итоге женился на другой, все всё забыли, как я думала. Опять начались какие-то виртуальные отношения с уехавшим на заработки парнем. Он периодически приезжал, были и скандалы, и слезы, и радость. Так промучились 1 год, когда он вернулся совсем. Я забеременела и поняла, что если сейчас не уйду от матери, мне конец. Драки каждый день были. Ему изначально семья особо не нужна была, я можно сказать силком его на себе женила.

В период беременности узнала, что у него дети есть от первого брака, но деваться некуда. Искала сама съемную квартиру, подход к его матери и кое-как начали жить. Чуть скандал, он убегал к маме. Винил меня во всем, то много денег трачу (я сидела дома с ребенком, не работала), плохо убираюсь, варю. Мне было 18 лет, что я умела тогда? Помогала бабушка, ребенок родился гиперактивным, плакал день и ночь. Кое-как все пережили. Забеременела спустя шесть лет вторым, переехали в мою квартиру, матери купила дом подальше. Он все время меня обвинял в изменах, непонятно откуда взявшихся. Когда родился второй ребенок, я узнала, что мы в разводе! Все сделали за меня тихо и мирно, связи кругом. Это был шок. На вопрос зачем? Он ответил, что я знаю, что пока был на заработках, ты мне изменила! Бред был полнейший, никто никому не обещал ничего, я изменила не в браке. Пережила. И так год за годом, плюс еще 4 года мучений. Если я задерживалась где-то, скандал был неизбежен дома. Боялась всего: лишний шаг сделать, накраситься поярче, его, в конце концов, потерять. Почему не знаю, наверно, потому что заменил мне мать и отца.

Но однажды перегнуло планку, и я ему изменила с его же другом, он узнал. Не видел, не застал, прижал меня, и я ему все рассказала. Ну а фантазия не знает границ, что это было, не описать. Я ревела, умоляла простить, на коленях стояла. Он вернулся, но не простил. Не забыл. Мы переехала в другой город, чтобы ничего не напоминало о моей измене. Не помогло. Спустя пол года он находит другую и уходит к ней жить. Я с двумя детьми и одна в чужом городе на съемной квартире. Месяц я умоляла вернуться его, не помогло. Пережила, решила забыть его. Съехала на другую квартиру, чтобы не знал, где живем, заблокировала номер и стала забывать. Волей судьбы появляется в жизни парень, хозяин съемной квартиры, помогает изредка мне с детьми, ничего больше. И вроде бы устроить свою жизнь, но является муж и пытается вернуться, живя с другой. На старые раны подлил огня и я поддалась. Он узнает, что я общалась с другим, и началось все с начала. Я не смогла доказать, что с другим ничего не было, пришлось признаться. Лишь бы ему было легче, но лучше б я этого не делала. Теперь я для него гулящая, он винит, что у меня на протяжении всей нашей жизни было куча мужчин. А я соглашаюсь, по-другому никак.

Он жил еще год с другой, бегал ко мне, я любила его, ради детей хотела, чтобы вернулся. Это было мучение. Я выстрадала и он вернулся. Постоянно винил меня во всем, упрекал. Я продала свою квартиру, отдала деньги ему для работы. Ни слова благодарности, одни упреки. Однажды он уезжает к матери на три месяца, я простыла по-женски. Купила таблетки, пролечилась, а он приезжает и находит их. Я не смогла доказать человеку, что я болела, вот и пила их. Он одно твердил, что я с кем-то была, подцепила вирус и лечила его. Это был крах нашей жизни и так не легкой. Теперь я для него ниже плинтуса. Оскорбляет постоянно, а я терплю и не могу отпустить. 14 лет прожито вместе. Мне больно, больно за то, что оступившись один раз, на меня повесили кучу преступлений. И не доказать. Приходиться соглашаться и врать, врать, врать. Себе врать, ему врать. А он верит не правде, а лжи.

Что происходит? Я устала, но боюсь одиночества, дети без отца будут. Сейчас он уехал снова на заработки, скандалы по телефону каждый день. Упреки, обвинения. Да хотела сказать, что всю жизнь мы материально не зависимы. Деньгами он не помогал. Жили и живем на мою зарплату, а он то машину, то дом покупал. И все говорит, для семьи делал. Но все куплено вне брака. Я же не дура.

Автор: KoMar