Connect with us

Hi, what are you looking for?

Любовь и отношения

Людмила Титченкова

До 10 лет Людмила Титченкова развивалась как обычный ребенок. Родители заметили необратимые изменения во внешности девочки после того, как шея стала слишком сильно вытягиваться. Рост Людмилы был выше среднего, и на фоне сверстников она выглядела странно.

После осмотра врачи поставили девочке серьезный и очень редкий диагноз – синдром Марфана. Это заболевание поражает не только рост и длину шеи, но и жизненно важные органы – сосуды, сердце, суставы. Со временем у Людмилы стали появляться симптомы, мешающие нормальной жизни.

Шея девушки вытянулась на 18 сантиметров, что является абсолютным рекордом, и такие изменения привели к искривлению позвоночника. Девочке пришлось перенести несколько корректирующих операций, чтобы не остаться инвалидом. Шея у Людмилы по-прежнему длинная, но во время коррекции позвоночник выпрямился.

Это положительно сказалось как на внешности девушки, так и на самооценке. Людмила стала чувствовать себя намного лучше.
Фотографии, размещенные девушкой в ​​социальных сетях, стали известны всему миру. «Девушка-жираф» прославилась не только на родине, но и за рубежом.

Японцы особенно восхищаются ее внешностью. Для них идеальная женщина должна выглядеть так же, как Людмила – быть обладательницей длинной шеи, тонких пальцев и рук.
Когда японцы видят фотографии девушки в социальных сетях, они не скрывают своей радости и делают Людмиле комплименты. Сама девушка давно перестала комплексовать по поводу своей внешности.

Людмила научилась принимать себя такой, какая она есть, ведь самое главное – это не внешность, а состояние здоровья. И Людмиле удалось решить эти проблемы с помощью корригирующих операций, чему она искренне рада.

Обязательно ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на наш канал, если понравилась статья.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Людмила Титченкова.