Connect with us

Hi, what are you looking for?

Любовь и отношения

Моя радость — три маленьких ангела

Моя радость - три маленьких ангелаСо своим мужем мы создали семью совсем молодыми — мне было 18, а ему 21. Решили жить вместе, поженились и уже через год у меня родился сынок. Мы много времени проводили с ним, но я в отличии от мужа не работала. Он редко был дома, но сына любил. Уже через три года он предложил мне завести еще одного ребенка, ведь он не хотел, чтоб я ходила на работу, да и я мечтала о маленькой дочке.

Еще через полгода мы узнали, что у нас будет дочь, но беременность проходила тяжело. Меня положили на сохранение, а муж отвез сына к бабушке. Он ведь работает, а в садик он не успевал его возить.

Я ждала пополнения, обдумывая над тем, как назвать девочку и, какой она будет и именно тогда меня посетил странный мужчина. Он рассказал мне, что пока я тут, в больнице — его жена в моей квартире с мужем. Он не хотел без моего совета идти туда. Видите ли его супруга беременна от моего мужа.

После того, как я выгнала наглеца, в моей голове появилась куча вопросов и, конечно, это отразилось на беременности. Родила я раньше срока.

После возвращения домой устроила мужу скандал и уже вечером выгнала его из квартиры. Квартира принадлежала мне, поэтому, он претендовать на нее не мог. Он же рассказал, что любит другую, а я ему испортила жизнь. Но история на этом не закончилась.

Через год ко мне приехала девушка. Она встречалась с моим мужем пару лет назад на протяжении нескольких месяцев и сама оборвала с ним связь. К сожалению, она сильно больна и ее дни сочтены. Бывший мой и на порог ее не пустил и она пришла ко мне. Со слезами она молила забрать ее дочь.

Наши встречи стали регулярными и я полюбила малышку. Она была лишь на пару лет старше моей. Через пол года мать девочки умерла. Похоронили ее мы, ведь родители девушки давно умерли.

Сразу после смерти девушки к нам обратился нотариус. Оказывается, девушка учла все нюансы и быстро оформила все бумаги на дочь и на меня. Я стала ее официальным опекуном. Так же, она оставила два отдельных счета. Для дочери и для меня, а еще дом и машину. Я была в шоке.

Бывший мой бросил свою пассию, узнав, что ребенок не его. А узнав, что я теперь обеспечена, приходил и пытался вернуть наши отношения. Я его выгнала. Теперь для меня существуют только они — трое моих детей, которых я очень люблю.