Connect with us

Hi, what are you looking for?

Любовь и отношения

Несмотря на то, что Танцлер был обычным рентгенологом, он предложил девушке лечение

Несмотря на то, что Танцлер был обычным рентгенологом, он предложил девушке лечение
Несмотря на то, что Танцлер был обычным рентгенологом, он предложил девушке лечение

Еще в 1930 году молодая девушка по имени Мария Елена Милагро де Ойос была доставлена ​​в военно-морской госпиталь с инфекцией грудной клетки. Ей нужен был срочный рентген. Там работал Карл Танцлер. В ходе обследования выяснилось, что у Марии Елены туберкулез.

Несмотря на то, что Дансер был штатным рентгенологом, он предложил девушке лечение. В то время туберкулез считался смертельной инфекцией. «Лечебная программа» содержала всевозможные подарки, комплименты и признания в любви.

Однажды Карл признался, что в детстве ему было видение графини Анны Констанции фон Козель, которая показала ему свою настоящую любовь — красивую темноволосую женщину. Именно эту женщину он увидел в 22-летней Марии Елене.

Мария Елена умерла 25 октября 1931 года, так и не победив болезни. Танцор был серьезно опустошен.

Обратите внимание: Мысли о девушке .

Мужчина оплатил похоронную процессию своей возлюбленной и с разрешения членов ее семьи построил в ее честь мавзолей на вершине холма, который каждую ночь был для него убежищем.

Через несколько лет сумасшедший старик крадет тело возлюбленной и увозит домой. Позже он будет утверждать, что Мария Елена являлась ему во сне и просила забрать ее из холодного и страшного места. Состояние тела Марии Елены было плачевным, поэтому танцор собрал его из того, что было. Мужчина даже надел девушке парик из ее собственных волос.

Чего он только не делал для того, чтобы любимая больше существовала рядом с ним как оболочка: маскировал запах духами, использовал дезинфицирующие средства и средства для ухода за телом. В 1940 году ходили слухи, что сумасшедший держит в своем доме труп. Сестра Марии Елена оказалась на его пороге, действительно сделав неприятное открытие. Мужчину арестовали и отправили в психиатрическую клинику, где признали вменяемым. Его освободили, и до конца своих дней танцор жил один, соорудил чучело девушки и надел маску смерти.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Несмотря на то, что Танцлер был обычным рентгенологом, он предложил девушке лечение.